Франшизы

Все регионы

Размещено 11 августа 2017

Франшиза магазина-пекарни «Брецель»

Высокорентабельный бизнес с минимальными рисками

ВЫГОДНО:востребованный продукт

НАДЕЖНО:стабильный спрос

УНИКАЛЬНО: возрожденные технологии хлебопечения

Почему «Брецель»?

Брецель (Brezel) – знаменитое творение немецких пекарей.

К изготовлению брецеля в Германии всегда подходили с особой серьёзностью, регламентировалось всё: и мастерство кулинаров, допущенных к производству выпечки, и даже форма хитро закрученной петли кренделя.

Считается, что три отверстия этого кренделя символизируют Троицу, и что он приносит удачу, процветание и духовную целостность.

Наша миссия:

Мы производим хлеб для современного общества по традиционным старинным рецептам, принципиально используя только натуральные ингредиенты.

Полный пекарный цикл: мы не используем замороженные хлебобулочные полуфабрикаты.

Кухня формата «за стеклом»:

покупатели видят, с какой любовью и мастерством мы печем для них хлеб.

Возрождаем традиции:

мы используем старинную технологию выпекания хлеба на закваске.

Используем ручной способ:мы изготавливаем всю продукцию вручную на месте, контролируя каждый этап производства.

Натуральные компоненты:мы используем только качественные ингредиенты и постоянно работаем над ассортиментом.

Сотрудничество по поставкам:мы являемся поставщиками хлебобулочных изделий в рестораны города и сотрудничаем со службами доставки фермерских продуктов.

Наша цель:

Вернуть на столы потребителей вкусный, натуральный и полезный хлеб, улучшая качество повседневной жизни.

Преимущества бизнеса:

Почему магазин-пекарня - это выгодно?

-Хлеб всегда и везде востребован.

-83% россиян постоянно приобретают хлебобулочные изделия (по данным исследовательской группы Nielsen).

-Спрос на хлеб является неэластичным.

-Его покупают при любых экономических условиях и настроениях населения.

-В кризисные времена его потребление только растет.

-Широкие возможности допродаж.

-Свежий и вкусный хлеб позволяет привлечь аудиторию, создав возможность допродаж мелкоштучной хлебобулочной и кондитерской продукции.

Что Вы получаете в рамках франшизы?

1.Старт-Бук

Пошаговая инструкция по запуску бизнеса:

подбор помещения и персонала, стандарты первой закупки продуктов, выбор организационной формы ведения бизнеса и налогового режима.

2.Бизнес-план

Типовой бизнес-план с расчетом окупаемости инвестиций, статьями доходов и расходов и структурой затрат на запуск.

3.Брендбук и пакет готовых рекламных материалов.

Фирменный стиль и набор готовых рекламных материалов от вывески до полиграфии.

4.Помощь в подготовке помещения к работе

Консультирование в процессе строительно-монтажных работ, спецификация производственного оборудования, стандарты торгового зала, торговой мебели и оборудования.

5.Технологии производства и рецептура

Стандарты ассортимента и технологические карты на все виды хлеба и хлебобулочных изделий.

6.Набор и обучение персонала

Стандарты подбора персонала, документация, должностные инструкции, очное или заочное (онлайн-консультирование) обучение на старте и в процессе работы.

7.Рекламная политика

Мы протестировали разные каналы и получили опыт, который позволит Вам оптимизировать рекламные кампании.

8.Поддержка в организационных вопросах

Рекомендации по запуску и эксплуатации, а также помощь на протяжении работы пекарни. Возможность выезда специалиста на производство.

9.Рекомендации по возможностям локального развития

Наш опыт по налаживанию сотрудничества со смежными предприятиями, организации поставок и партнерству со службами доставки и фермерскими хозяйствами.

10.Индивидуальный подход

Персональный подход к каждому франчайзи позволит в кратчайшие сроки решать все возникшие вопросы.

Требование к помещению:

Наиболее важными критериями при выборе помещения является наличие технической возможности подведения Ээ (380), от 40 КВт, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (Если первый этаж жилого здания, желательно отдельное), отдельная вентиляционная шахта. А также:

-Большой жилой массив

-Первая линия на оживленной магистрали

-ТЦ (не фуд корт)

-Площадь, от 60 м2.

Расскажите об этом предложении!

Комментарии

Комментариев пока нет